Alianza Lima y la peor caída: al último minuto

Ver en mi navegador   |   Depor.com
jueves 11 de abril del 2024
Gabriel Casimiro
Editor del diario Depor
Alianza Lima hacía la tarea en Asunción y, aunque padecía de elaboración e ideas, se las arreglaba para neutralizar a un Cerro Porteño que pocos caminos encontraba para llegar al gol. Incluso, en los minutos finales, casi se encuentra con la victoria el cuadro íntimo, pero no tuvo a sus atacantes finos. Parecía un empate cerrado hasta que al minuto 96 una desatención en el corazón del área le costó el partido en Copa Libertadores.
¿Por qué perder en el final? Las claves de una derrota que duele el doble en Alianza Lima
El conjunto íntimo cayó por 1-0 ante Cerro Porteño en Asunción con gol al minuto 96 en un partido en el que cumplió defensivamente, pero estuvo bastante lejos de ser un equipo elaborativo.
Sepa los detalles
¿Qué hace tan potente a este Universitario de Fabián Bustos y dónde radica su actual éxito?
El empate (1-1) ante Junior de Barranquilla no solo abre la posibilidad de que Universitario avance a octavos de Copa Libertadores, también confirma el buen momento de la mano de Fabián Bustos. ¿Qué cambió con el DT crema? Leer más
Alianza Lima y el UNOxUNO de un empate que se escapó en Asunción a los 96 minutos: ¿quién falló?
En la última jugada del partido, Alianza Lima cayó por 1-0 en su visita a Cerro Porteño por Copa Libertadores. Así vimos a cada uno de los futbolistas blanquiazules. Leer más
Tras regate y asistencia de Quevedo: así fue el gol de la victoria de U. Católica por Sudamericana
El jugador peruano fue clave en le triunfo de los ecuatorianos en su visita a Unión La Calera de Chile por la segunda jornada de la Copa Sudamericana. Leer más
‘Pirata’ de cumpleaños: los 40 años de Hernán Barcos en 40 datos imperdibles
Hernán Barcos cumple 40 años este 11 de abril y en Depor lo festejamos con 40 datos sobre la figura de Alianza Lima. Leer más
Con Dorregaray y Valera a la banca: el once que elabora Bustos para que la ‘U’ vuelva a la punta
El técnico de Universitario de Deportes no quiere dar tregua a Sporting Cristal en su lucha por el Apertura. Incluso podría mantener el once que sacó el punto ante Junior en Barranquilla. Leer más
La Más Leída
Selección peruana: cinco jóvenes ‘extranjeros’ que son elegibles para la bicolor de Fossati
Por el gol anulado a Valera: Jean Ferrari confirmó que la ‘U’ presentará una queja
Advíncula no será solo peruano: la nueva nacionalidad que le abre las puertas en Europa
¿Quién es Maxloren Castro, la promesa de Sporting Cristal que ‘Chemo’ y Fossati siguen de cerca?
Luis Martín Beniti, el ‘Gattusso’ peruano que fue adoptado en Italia y sueña con ponerse la bicolor
Luis Martín Beniti nació en el Perú, pero fue adoptado de chico por una familia italiana. Hoy pertenece al Bari de la Serie B, admira a Gennaro Gattusso y quiere seguirle los pasos a Gianluca Lapadula en la selección peruana. Leer más